落花不语空辞树,流水无情自入池

韩剧:(今年9月份之前从来不看韩剧的,因为《继承者们》开始看了;从来不听韩国音乐的,因为《monstar》这部剧,开始听了。PS:不过说实话,韩剧真是得一边看一边骗自己,让自己假装被骗了才能看下去的剧啊…”智商“是不能用来看韩剧的……期待5月份美剧《24小时》回归)
《来自星星的你》剧情和演员都是大好啊!

《拥抱太阳的月亮》2位小演员和金秀贤的演技太好了!

《成均馆绯闻》宋仲基和朴有天,颜太乖了,嫩得出水

《阿娘使道传》李准基越来越男人了

《monstar》龙俊亨真心不是一般的呆萌可爱

 美剧:
《生活大爆炸》可怜的被逼放年假的谢尔多,蹲在楼梯时那个乖哟,每次都是被佩妮捡到……

《破产女孩》恭喜我们的女王MAX终于找到真爱了

综上所述:

     国内的古装电视剧是女演员美,男演员丑;韩国古装电视剧是男演员美,女演员一般;美剧现在喜欢的只是喜剧了,因为其他喜欢的都已经完结,据说《24小时》明年要出一部12集的特别版本,死守。

    《 monstar》的确是一部好剧,音乐尤其棒!

     “韩佳人”在《拥月》里的表现还不如小演员“金贤秀”,每次看她的片段就拉快进,她在剧里的眼珠子都快睁得掉出来了,吓死人了,让人出戏。反观《来自星星的你》的“全智贤”,演技目前看来基本上是秒杀了韩国国内的主要电视剧女演员的。这部剧无论是剧情或者是演技,都是可称赞的。

评论(3)
热度(10)
  1. kerry猫宅 转载了此图片

© 猫宅 | Powered by LOFTER